+7(495)908-69-34
г.Орехово-Зуево, Малодубенское шоссе 30
Пн-Пт, с 10:00 до 18:00

Новости

 В повседневной жизни особую популярность приобрела дистанционная продажа различных товаров и услуг.

Дистанционная торговля  один из способов реализации товаров. В отличие от обычной реализации товара в магазине, главным условием для  ведения данного вида торговли  является расстояние наличие между продавцом и покупателем и не возможность личного общения между ними. 

TEXT.RU - 100.00%

 Ни для кого не секрет, что  сегодняшний день занятия в фитнес центрах очень популярны и пользуются большим спросом. Но временами бывает так, что нет возможности посещать  занятия весь срок оплаченного абонемента.  Граждане должны знать, что законом определена возможность возврата денежных средств за не используемые занятия.

TEXT.RU - 100.00%

25.10.2016

Михаил Аншаков РОЗЫСК!

25.10.2016

Главу Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова объявили в федеральный розыск.

Главу Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова объявили в федеральный розыск по делу о сокрытии подвергнутого описи имущества на сумму около полутора тысяч рублей. Дело о сокрытии имущества в отношении Аншакова было возбуждено в июле 2015 года после того, как ОЗПП рекомендовало российским туристам, направляющимся в Крым, въезжать на территорию полуострова только через Украину, имея при этом разрешение украинских властей.

Тогда Аншакова уже объявляли в федеральный розыск. Повторное попадание в списки разыскиваемых глава ОЗПП назвал "новой методикой надзора". Он считает, что таким образом следователи собирают данные обо всех его перемещениях и переговорах.

По словам Аншакова, ему не удается отменить розыск, несмотря на то что он не менял место работы, известное правоохранительным органам, и живет по месту постоянной регистрации. После публикации на сайте ОЗПП рекомендаций туристам, направляющимся в Крым, в отношении Аншакова было возбуждено уже несколько уголовных дел. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных