+7(495)908-69-34
г.Орехово-Зуево, Малодубенское шоссе 30
Пн-Пт, с 10:00 до 18:00

Новости

 В повседневной жизни особую популярность приобрела дистанционная продажа различных товаров и услуг.

Дистанционная торговля  один из способов реализации товаров. В отличие от обычной реализации товара в магазине, главным условием для  ведения данного вида торговли  является расстояние наличие между продавцом и покупателем и не возможность личного общения между ними. 

TEXT.RU - 100.00%

 Ни для кого не секрет, что  сегодняшний день занятия в фитнес центрах очень популярны и пользуются большим спросом. Но временами бывает так, что нет возможности посещать  занятия весь срок оплаченного абонемента.  Граждане должны знать, что законом определена возможность возврата денежных средств за не используемые занятия.

TEXT.RU - 100.00%

Отзывы

    Отзывы
    24.04.2017
    Михаил
         
    Большое спасибо сотрудникам ОЗПП по г.Орехово-Зуево. За оказанную помощь в расторжении кабального договора с крупным агентством недвижимости в Москве.
    04.04.2017
    Алексей
         
    Благодарен ОЗПП и лично его руководителю за оказанную помощь в решении конфликтной ситуации с торговой сетью.при содействии ОЗПП.вопрос был решен в мою пользу
    21.02.2017
    Светлана
         
    В интернет магазине ООО «Эльдорадо» приобрела стиральную машину. Позже обнаружила несоответствия между товаром и информацией указанной о нем на сайте. Обратилась в ОЗПП по г.Орехово-Зуево, меня успокоили, ознакомили с моими правами, объяснили как действовать в такой ситуации и помогли составить претензию. Стиральную машину забрали, деньги вернули. Огромное спасибо за оказанную помощь.
    02.02.2017
    Татьяна
         
    Огромное спасибо сотрудникам ОЗПП по г.Орехово-Зуево за оказанную помощь.В ТЦ "Баррикада" 19 ноября 2016г.я заказала обои,оплатив предоплату 100% -это 12 210 рублей.Но по стечении обстоятельств 3 декабря 2016г я отказалась от заказа на 14 день,согласно закону ОЗПП.Сразу мне возврат не сделали,сказали что нет директора.Хотя директор такими вопросами заниматься не должен,есть его заместители.Сказали что перезвонят через 3 дня.Звонка не было.Тогда 6 декабря 2016.я опять приехала и уже написала заявление в 2х экз.Заявление приняли и сказали что в течении 7 дней! рассмотрят и позвонят.Звонка не было.Звоню сама на сотовый зам.директора.Мне опять говорят,что директор вам сам перезвонит.Позвонила ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО Новикова Ю.В и что вы думаете,я была в шоке,когда она мне сказала:Мы вам сделаем возврат,но вычтем 2 000 рублей.На мой вопрос,по какому праву и закону вы это делаете?Мне так дерзко ответили что мы же тратились на бензин,на доставку.Нет,но такого я никак не ожидала услышать от самого директора.Я ответила,что буду обращаться в ОЗПП.Мне так спокойно ответили:Да обращайтесь.И на следующий день я позвонила в ОЗПП.Мне очень быстро перезвонили,выслушали меня и помогли составить ПРЕТЕНЗИЮ.Ее я отвезла в магазин в 2х экз.,одну из них под роспись,что претензия принята.В течение 10 дней претензия должна быть рассмотрена.Проходит 6 дней-мне не звонят.И наконец-то на 7 день позвонили,чтобы приехать за возвратом.Я конечно потратила денег,приезжая много раз из г.Куровское,потратив время и нервы.Но сейчас я спокойна,что все разрешилось в мою пользу и мне сделали возврат (20 декабря2016г!!!)как должно было быть 3 декабря 2016.Большой минус директору за такое отношение к людям.В этот ТЦ я уже не захочу приехать это однозначно,остался очень неприятный осадок. И я очень благодарна сотруднику ОЗПП Денису за оказанную помощь.Все было сделано вежливо и быстро.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!УСПЕХОВ ВАМ В ЭТОМ БЛАГОМ ДЕЛЕ!
    28.12.2016
    Андрей
         
    Большое человеческое спасибо сотрудникам ОЗПП по городу Орехово-Зуево. После того как в магазине сказали что по вине хозяина На второй день Треснул мыс конька. Я позвонил в ОЗПП по городу Орехово-Зуево И мы в этот же день составили претензию после чего я отнёс её в магазин и мне благополучно вернули новые Коньки. Большое спасибо побольше таких серьезных организаций.
    11.12.2016
    Данил
         
    Огромное спасибо сотрудникам ОЗПП по г.Орехово-Зуево за оказанную помощь. Не смотря на то, что был выходной день, мне очень быстро перезвонили, разъяснили мои права и составили ПРЕТЕНЗИЮ. Проблема решилась в кратчайшие сроки). Еще раз огромное спасибо.
    Здесь пишем отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных